00:22 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
По всяким там причинам осталась с одним единственным анкхом - огромным, Скапи подаренным. Жила так почти три месяца и поняла, что пора это поменять) По причине этого сделала гибрид креста из одного своего детского сна (там на крестовине были ладони, держащие камень, похожий на землю, я такой делала уже ,но не совсем то получилось) и простого анкха. Получилось удивительно органично. Вообще если б не некоторое истощение опять - вчера вела телесно-магическую практику, слегка упахалась, а еще ночью странное снилось потом, сегодня сделала бы больше. А так вот две вещи. Надеюсь, завтра до ночи музыки тоже получится продуктивно поработать. А еще сделала набор рун на заказ и штамп для монет. А так отдыхала весь день, да.
***
Не удержалась и купила сегодня большой кусок МИЯСА. Треть запекла в рукаве, с хмели-сунели и оливковым маслом, Охренительно получается, в отличие от курицы, которую я люблю подсушенную, а в рукаве получается влажновато. Две трети отправились в морозилку, Одна - сразу в специях, на случай закинуть на сковородку быстро. Что раздражает - так это гора посуды в мойке, причем виноваты откровенно мы с келпи, но сил мыть нету.
***
чсамокопание личное
***
Наталья попросила через некоторое время вернуть горелку. Я думаю, купить после этих выходных себе такой же Дремель или чуть пооткладывать, мб запросить помощь зала и купить себе SH3-5. Цена отличается минимум в два раза(во втором случае нужен не только вот это совмещающее бак и компрессор, но и сама горелка). А еще оно гудит. Но зато на нем делать гораздо более крупные вещи. Так я когда-нибудь доживу до вальцов дома, надо полагать)
***
У Солкина в лекции мельком пробежало, что на месте Нотр Дама в определенный период стоял храм Исиды. Учитывая, что он вроде сильно против фальсификации и непроверенных фактов, даже верю и почти не удивляюсь. Хоть и смешно ужасно, конечно.
***

22:48 

Рисуем каждый день - 22.6.2017

ivor seghers
заморский провинциал
16:57 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.

Пусть тут тоже будет, потому что очень близко и резонирует)

@темы: унесенное в коготках

01:45 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Каждый раз, когда после долгого перерыва сажусь за ювелирный стол, испытываю страх и тревожность, некоторое время мысленно ерзаю,погружаясь в процесс. И ведь знаю, что внутри будет здорово и хорошо, что я все могу, и некоторое даже чуть лучше, чем обычно делаю(частично вопрос оборудования, частично - внимательности к деталям и разумного стремления ку наилучшему) Но тем не менее, каждый раз сталкиваюсь с вот этим сопротивлением.
Если работать регулярно, этого нет.
Кажется, так с любой вещью, которую я умею весьма хорошо, но долго не практикую, но здесь ярче всего проявляется.

Тем не менее, спаяла за вечер два ключа и анкх, и от работы меня отрывает только желание спать и уставшие глаза/спина. Довольна этим, если честно:З

@темы: личное

22:33 

Рисуем каждый день - 20.6.2017 - 21.6.2017

ivor seghers
заморский провинциал

Buried beneath

главная